次元马甲系统 第你三十二章 我能惯着你?
作者:哆啦i梦的小说      更新:2018-04-21
    将蛇皮化石放在灵基召唤地,林动在上面投放了三颗圣晶石。

    这一次,林动闭上眼睛,没有默念saber,也没有默念黑贞德,心无杂念,选择了这一次的灵基召唤。

    金色的光芒在迦勒底掀起涟漪,在涟漪中,剧烈的魔力给予了眼前的人赋予了形体,身穿黄金铠甲,头发闪耀金黄,耳朵上面垂着精美华贵的耳坠,站立在当场,就有一股高贵,上古,华美的气息自然流淌。

    “哈哈哈哈哈哈……能召唤出本王,看样子你的好运也到此为止,杂……”

    开口刚准备说话,吉尔伽美什瞥视到了林动手背上面的三个令咒,吉尔伽美什生生的把“修”给咽了下去。

    吉尔伽美什,弓兵形态。

    之所以会有职介,是因为英灵的力量太过强大,现今世界还没有能够完全召唤一个英灵的技术,只能够召唤出来英灵部分的能力,加以固化。

    就像一个吉尔伽美什,就可以分为弓兵,魔术师,旧弓兵,幼闪闪等许多的形态。

    蛇皮化石,这是世界上第一条蛇蜕皮的化石,当初吉尔伽美什寻找不死药的时候,不死药被蛇吞吃,褪下皮来,当场就把吉尔伽美什给气哭了,而这蛇皮也成为了气哭吉尔伽美什的明证,成为了召唤吉尔伽美什的凭依。

    “不错,吉尔伽美什!”

    林动看着手中的令咒,再看向吉尔伽美什,笑道。

    魔力供给给吉尔伽美什,两个人算是更为确切的达成了契约。

    召唤从者,这一项在迦勒底终于是有成功的前例了,林动成功的召唤出来了英雄王吉尔伽美什。

    迦勒底这边的魔术师,研究人员在这一刻,欢欣鼓舞。

    终于,他们再一次的攻克了一项技术难关。

    “你们在高兴什么啊,杂修!”

    吉尔伽美什闭上双眼,不屑的说道:“你们召唤的本王,比起本王原本的形态差的远呢!另外,从者和御主的关系,并不是从者尊属于御主,而是御主服务于从者!希望你能搞清楚了!”

    作为最古之王,吉尔伽美什秉承的信念就是“我的!我的!都是我的!”

    所有的一切都是为他服务的。

    弓兵状态的吉尔伽美什,可以说是性格最恶劣的一个了,同样是作为英灵,很少有人能够给吉尔伽美什好评,基本上都是肯定他的实力,厌恶他的性格。

    “不!”

    林动扬了扬手,对吉尔伽美什展示手中的令咒,说道:“没有什么你服务我,我服务你,现在召唤出来你,就是为人民服务!”

    召唤出来一个人,让他当大爷,像远坂时臣一样整天拿着臣子的姿态来面对他,这种事情林动才不会做呢。

    “为人民服务?”

    吉尔伽美什脸色一变,刚想要说出贱民,下等这种话来,又看到了林动手中的令咒。

    在圣杯战争里面,吉尔伽美什有着一夜之间结束圣杯战争的能力,但是阴差阳错,在令咒上面吃了不少亏,最后痛失圣杯,现在看到了令咒,吉尔伽美什理性的咽回了嘴边的话。

    “还有最后一次召唤。”

    林动把最后的三颗圣晶石放在了灵基召唤的地方。

    仅剩下的最后一次召唤,而在十五天内,也没有更多的圣晶石来允许召唤,这最后的一次召唤,随着这一次的召唤,林动就将携带从者,前往月亮上面,进行一场决战。

    凭人品,看手气。

    林动做出了最后一次的选择。

    没有指定召唤,完完全全的随缘,单抽。

    “啊啊啊啊啊啊……”

    随着召唤,光芒出现在林动的眼前,一个从者手持斧头,啊啊啊啊的叫出声来,上半身光着膀子,一只手持着斧子,看到林动之后,立刻就叫道:“血!血!给我血!”

    这种明显没有理性的,职介自然就是狂战士。

    “这是一个什么英灵?”

    苍崎青子凑过来。

    林动能够召唤出来吉尔伽美什这种从者,苍崎青子可是万分惊叹,要知道吉尔伽美什虽然是从者,但在这月世界也是实力在天花板上的,就算她是魔法使,面对这种实力在顶点的从者,苍崎青子也自认不敌。

    作为魔法使,她的实力在一般从者这个梯段,而吉尔伽美什明显是超过这个梯段两三个档次的人。

    “如果说吉尔伽美什是ss等级的从者,那么他就是一个sb。”

    林动看着明显缺少智力的从者,略带忧郁的说道。

    拼了一把手气人品,却召唤出来了这么个玩意,二星从者,血斧埃里克,属于没有一点点培养价值的家伙。

    因为抽到了闪闪,所以运气都没了?

    联想到吉尔伽美什刚刚出场,就叫着运气到此为止了,林动感觉一阵恶心。

    “啊啊啊啊啊……”

    血斧埃里克又是一阵毫无任何意义的咆哮。

    “小马。”

    林动挥手叫过来小马,交代道:“这家伙就放在迦勒底了,你们好好研究一下,让他作为迦勒底的守护者吧。”

    带着这样的一个家伙去月亮上,完全就是送人头,就这智商,就这战斗力,上去直接就是一个被杀的结局。

    小马立刻就带着魔术师,将这血斧埃里克给安排下去。

    “这东西怎么会在你的手上?”

    吉尔伽美什走到了灵基召唤的地方,捡起了地上的圣遗物,脸上瞬间满是不悦,震怒。

    月世界有过穿越者,而这穿越者这两次圣杯战争前后做出了许多事情,直接就导致了作为boss的吉尔伽美什在圣杯战争中吃尽苦头,而这蛇皮化石和远坂时臣则是罪魁祸首。

    “别人送的。”

    林动接过了蛇皮化石,手中一翻,这蛇皮化石进入到了林动的随身空间里面。

    这可是圣遗物之一,用过之后,至少要还给人家远坂时臣,林动可不会任由吉尔伽美什捏在手中,一不留神就要被损坏。

    因为两次圣杯战争中都有穿越者,远坂时臣也是受影响的人物之一,于是冬木市的两次圣杯战争,远坂时臣参与一场,影响一场,但是依旧保留住性命,现在手中拿着小马哥送出去的股份,日子过得很开心。

    “远坂时臣对吗?”

    吉尔伽美什咬牙切齿,怒声说道:“这卑微的杂碎居然还活着,快告诉本王他在什么地方,本王可以恕你怠慢之罪!”

    在圣杯战争中吃的亏,里面有远坂时臣的锅,吉尔伽美什不可能放过远坂时臣。

    “乱臣贼子,他居然敢以下犯上,实在是大逆不道……”

    “闭嘴!”

    林动扬手,一枚令咒使用出来,直接强制性的让吉尔伽美什闭嘴。

    作为御主,林动拥有三枚令咒,凭借着令咒,可以强制性的命令对方做三件事情,而这种事情越是精确,从者就越是有执行力,而越是模糊,或者概念太大,执行的约束力就越小。

    像林动直接让吉尔伽美什闭嘴,这简单明确,吉尔伽美什当场就闭嘴,没有任何反驳,僵持的余地。

    如果是在圣杯战争里面,三枚令咒,用一个,少一个,但是林动召唤的并非是圣杯召唤,而是灵基召唤,在这样的召唤程式中,三枚令咒是可以补充的,等到夜间过去之后,就自然而然能够补充出来一枚令咒。

    圣杯战争有时效性,而灵基召唤没有。

    吉尔伽美什的脸立刻就变成了酱青色。

    这种拿令咒强制性的命令他,就像是给他身上栓了链子一样,让他非常不舒服,非常的难受,而在之前的圣杯战争里面,他在这上面没少吃亏。

    “把你召唤出来,就是为了更好的为人民服务。”

    林动指着吉尔伽美什的鼻子开始了思想教育,说道:“你这万恶的奴隶主,拿着陈旧过时的奴隶主思想,来到我伟大的**旗帜下,居然还敢开历史的倒车!拿着过时的奴隶主理论大放厥词!你以为这是强权时代吗?还是你以为拳头大就能为所欲为?”

    吉尔伽美什的言论林动听不惯,既然听不惯,林动自然是要好好的指教他一下,让他知道什么叫做文明开化。

    十年前的三王会议,林动是没来得及去参加,不然当然就批判一下这征服王伊斯坎达尔和奴隶主吉尔伽美什,两个奴隶主阶级的人来批判一个主推民主,平等的亚瑟王。

    “……”

    令咒的闭嘴还是有效的,吉尔伽美什现在无法开口说话。

    “好好想想,像你这种人,就该被拉出去批判,游街,让人认清楚你的嘴脸!把你从什么英雄王的位置上拉下来,让人看清楚,你就是地主,恶霸,土老财!”

    林动继续的批判吉尔伽美什。

    吉尔伽美什很难相处,想要和他相处,就要惯着他,提起吉尔伽美什的脾气,月世界的所有英灵都是摇头的。

    林动能惯着他吗?当然不行!

    旁边迦勒底的工作人员,魔术师,研究人员见此一幕,已经是呆了,没有听说过谁将英灵召唤出来之后,批判人家的思想,给人家做教育的,并且这个人还是吉尔伽美什……

    “老板,老板……”

    小马看情况不对,赶快拉着林动,说道:“我们现在是在南极,这不是我们**的领地,您少说两句……”

    “怎么就不是**的领地了?”

    林动吹胡子瞪眼,说道:“李大钊同志说过,放眼将来的环球,必然是赤旗的世界,现在革命尚未成功,我们还得努力!”