仙帝归来 01093章 最终对决(上)
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    血邢台的山峰之上,云青岩的目光,看向了古尸的上身区域。

    从云青岩所在的位置,跟文信侯所在的区域,至少相隔了千万米以上!

    但这一刻,云青岩的目光,却穿过了层层空间,落在了文信侯的身上。

    云青岩的目光,看不出半点不对劲的地方,眼神、瞳孔,乃至脸上的神情,都与前一刻,对战海大富时,没有半点的区别。

    伪仙的目光,穿越千万米距离,并不算什么。

    但在七夜宗里面,可不寻常,因为七夜宗充满了禁止,遍布了能够阻隔神识的物质。

    文信侯能穿过千万米距离,是因为他有着真仙修为……但‘孔华’呢?他依仗的又是什么?

    “是巧合么……”

    直到‘孔华’将目光移开,文信侯才低声嘀咕了一声。

    文信侯的理智,把这一幕归类成了‘巧合’,毕竟除了巧合外,他实在想不出合理的解释,来解释第二种可能性。

    ……

    ……

    七夜宗,内门区域,血邢台!

    无数人都瞪大了眼睛,亲眼目睹着,‘孔华’随手粉碎了海大富的空间封锁,而后又一拳轰飞了海大富。

    这一幕,让无数人难以置信。

    海大富是什么人?执法堂的堂主,七夜宗的高层,人仙巅峰的超级高手!

    放眼整个七夜宗,也只有长老辈的大人物,能够压他一头。

    但现在,海大富却在他们的眼皮子底下,被‘孔华’一拳轰飞了!

    “不可能,这不可能……”

    “这……这也太吓人了吧,初入内门的孔华,将……将执法堂主海大富一拳打飞!”

    “是……是我在做梦吗?否则怎么会看到,这么不可思议的一幕?”

    哪怕是亲眼所见,但还是有无数人感到意外,感到震惊!

    也不怪他们会有这个反应,怪就怪……此时的‘孔华’,颠覆了他们的认知!

    而最可怕的事情,就是认知被颠覆!

    海大富被一拳轰飞出去后,接连冲破了数十层空间,才缓缓地稳住了,口吐大血的身子。

    海大富的脸上,也第一次出现了骇然!

    身为当事人的海大富,比围观的所有人,都要清楚……云青岩那一拳有多恐怖!

    单纯的威力而言,云青岩那一拳,已经跟人仙巅峰无异了!

    “我小瞧你了!所有人都小瞧你了!”海大富擦掉嘴角的血迹,身影重新飞到了血邢台上。

    此时的海大富,看向云青岩的目光,不再是单纯的杀机盎然,还有着……视为同级对手的凝重!

    诚如海大富说得,云青岩从一开始,就被所有人小瞧了!

    所以,一个个才会被云青岩展现出来的实力震慑!

    甚至张掖、蒙中,叶进峰,还为此付出了生命的代价!

    山峰下面,围观的人群,听到海大富的话后,无不苟同地点头!

    海大富这时又说道:“现在,我不会再有所保留!甚至,我不仅不会再保留,我还会穷尽一切手段的斩杀你!”

    话落,海大富身上的气势,释放到了极致。

    威压、气势,被他一股脑放了出来,且双双放到了极致。不仅如此,仙灵之力,也全部浮现在他身后!

    哪怕有着血邢台的阵法隔绝,山峰下面观战的人群,在这一刻,也无不感到一股心悸的气息。

    不仅如此,血邢台上,瞬息间就变得风云色变!

    乌云盖顶,大风呼啸,云层之中,隐隐还浮现着滋滋躁动的电光!

    这当然不是自然天象,而是海大富身上的威压、气势,仙灵之力引发的天变!

    血邢台上面,一共三个人!

    一个云青岩,一个海大富,还有一个……始终站在云青岩身后的魏亮!

    魏亮此时,就像是看到巨人的蚍蜉,整个人颤栗不安地趴在了地上!

    这不是魏亮胆小,而是本能地……被海大富的气势所摄!

    身为小小的伪仙,魏亮何曾感受到,这般恐怖的威压、气势!

    毫不夸张地说,海大富在此刻的魏亮眼中,已经跟无所不能的神明没有半点区别!

    云青岩自然发现了这一幕,他往后退了一步,将一只手放在魏亮的肩上,给他体内输入了一股浑厚的仙灵之力!

    云青岩这是为了护住魏亮的道心!

    否则,这一幕很可能,会给他留下,难以磨灭的心理创伤!

    接着,云青岩心念一动,分出一缕神识,为魏亮挡住了,海大富的威压、气势的压迫。

    “无须畏惧,你与海大富,并无实质的区别!海大富现在比你强,只是因为他高出了你一个境界!”

    云青岩又拍了拍魏亮的肩膀道。

    如果换个人,跟魏亮说这番话,他肯定会不假思索地回答:

    一个大境界的差距,就是天与地的距离!一个大境界的差距,九成九的可能性是,终生都无法超过对方。

    可偏偏,云青岩说出这句话,魏亮心里会下意识地苟同。

    甚至真的在心里生出了,海大富没什么了不起,充其量……只是比他年长了上千岁!等他活到海大富的岁数,肯定会超过海大富!

    “我告诉你,海大富不算什么,并非安慰你的话!接下来,我会用事实告诉你,海大富真的不算什么!”

    云青岩看到魏亮的神色,逐渐恢复正常,当下又说了一句。

    接着,云青岩才转过头,重新看向了海大富。

    海大富一身青衣,气质阴沉,明明一大把岁数,脸上也全都是岁月的痕迹,但他脸上……却看不到半点的胡渣。

    无数仙灵之力,缠绕在海大富的周身,仅仅看着……就会让人觉得心里发怵!

    周围的天地,也因为受到海大富身上,溢出来的能量的影响,变得风云色变,狂风呼啸,电光躁动。

    云青岩与海大富,就这么僵持了起来。

    彼此,都用目光看向对向。

    不同的是,云青岩的目光充满了随意,给人的感觉,不像是在于人对决,更像是在郊游,在散布……

    海大富的目光,则全是凝重与杀机,给人的感觉……就像是一只盯上猎物的毒蛇。

    还在找”仙帝归来”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )