仙帝归来 01052章 惨战(第六更)
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    归隐老祖仅仅一个照面,就被云青岩轰飞了出去!

    单单凭借肉身之力的云青岩,就能跟归隐老祖战的不相伯仲。现在叠加了修为,整体战斗力翻上一倍的云青岩,几乎能碾压归隐老祖了。

    “噗……”

    虚空之上,归隐老祖口吐大血,体内气血沸腾到了极致,受了剧烈的创伤!

    “怎么回事,云青岩的修为,怎么暴增了这么多……”归隐老祖眼中全是难以置信之色。

    他的身影,在轰塌大片空间后,在缓缓停了下来。

    “咳咳……”稳住身子后,归隐老祖又重咳了一声,嘴角、胸前,全都是血迹。

    “归隐,你没事吧?”狮驼妖王的身子,从下方地面,直接瞬移到了归隐老祖面前。

    “你,你竟然被云青岩重创了!”狮驼妖王出现后,眼中也全是难以置信。

    狮驼妖王与归隐老祖一样,都是归隐宗的峰主,加上又交情深厚。

    所以狮驼妖王对归隐老祖的底细十分清楚。

    别看归隐老祖,境界上只是人仙六层,但他的战斗力,比起寻常的人仙七八层的仙人,都弱不了。

    但现在,归隐老祖却被洞天境的云青岩重创了!

    “都是归隐宗的峰主,但跟北墨老祖跟冥河老祖比起来,你们不知道差了多少倍!”云青岩的声音,在他们二人耳边响了起来。

    “本座只是一时疏忽,不小心被你伤到罢了!”

    “在本座眼中,你终究只是蝼蚁,哪怕在蹦哒,也只是蝼蚁!本座要杀你,你就必须死!”

    归隐老祖冷哼一声,随即运功,将嘴角、胸前的鲜血全部蒸发。

    “归隐仙印,给本座出来!”归隐老祖爆喝一声,体内飞出了,一个金光灿灿,形似玉玺的金印。

    滔天的威压,从金印上面席卷出来。

    “果然是金仙法宝!”云青岩目光,倏地闪过凝重。

    “这片天地,唯本座独尊,冒犯本座者,亵渎本座者,必将破碎,必将坠入永恒地狱!”

    归隐老祖手持金印,他每说出一个字,归隐仙印就多席卷出一分恐怖能量,全部压向了云青岩。

    在极短的一瞬间,云青岩只觉得,坠入了无尽深渊,一股喘重的力量,压得他透不过气来。

    这是意志的压迫,来自金仙法宝的意志。

    若在外界,云青岩可以动用神识,金仙法宝的意志……连他一根汗毛都动不了!

    可偏偏,这里是归隐密藏,在这里,任何人的神识都会被压制。

    “卑贱的亵渎者,还不朝本座跪下,忏悔你的冒犯!”手持金印的归隐老祖,宛如高高在上的神明,俯瞰着云青岩说道。

    他话音落下!

    手中的归隐仙印,释放出了,更为恐怖的意志。

    嗤嗤嗤嗤……

    云青岩周身的空间,兀自地蹦出了浓烈的火光。

    就连空间,都被金仙法宝的意志,压制的濒临崩溃的边缘!

    “骨头倒是挺硬的!”归隐老祖看到云青岩身上 ,都发出‘咔嚓’‘咔嚓’‘咔嚓’的脆响,但还是不下跪后,脸上不由出现了冷笑。

    “不过这才好玩,若是软骨头,连跪拜本座的资格都没有!”

    “跪下!”

    “跪下!”

    “给本座跪下!!”

    归隐老祖接连爆喝三声‘跪下’,恐怖到比天威都要可怕的威能,全部涌向了云青岩!

    咔咔咔咔……

    轰轰轰轰……

    嘣嘣嘣嘣……

    云青岩身上,出现阵阵炸响,像是有无数惊雷,在他身上引爆一般。

    云青岩的瞳孔,已经布满了血丝,两颗眼珠子,像是要炸裂出来一般。

    身上的肌肤,更是裂开,溢出了恐怖的血水。

    这一刻,云青岩所承受的负担,就像是万座大山压顶。

    不过,云青岩没有半点屈服,暴起的瞳孔里面,出现了狠色,“老家伙,你知不知道,你玩火了!你让我想起了,一段很不开心的往事,一段很屈辱的往事!”

    云青岩凭借修为,跟纯肉身之力,硬生生抗住了金仙法宝的意志压迫!

    尽管看起来很艰难,但云青岩还是撑住了!

    几个月前,莫洲城的一幕,重新浮现在了云青岩的脑海!

    天星圣地风轻扬,在众目睽睽之下,践踏云青岩的尊严,在众目睽睽之下,逼迫云青岩下跪!

    那一次,云青岩连人王都不是,但面对着已经是伪仙巅峰的风轻扬,云青岩宁死不屈地挺住了骨头!

    那一次云青岩都没跪,如今的云青岩,又怎么会跪!

    “斩天神剑!”

    云青岩爆喝一声,背上的斩天神剑,‘锵’一声出鞘,冲天的剑光,猛地斩向了归隐老祖。

    狮驼妖王连犹豫都没有,便轰出漫天仙灵之力,迎向了斩向归隐老祖的剑光。

    轰隆隆!

    苍穹直接被撕开,出现直径过万米的黑色漩涡。

    斩天神剑不需要云青岩驱使,直接冲破黑色漩涡,刺向了归隐老祖。

    此时的归隐老祖,还在操纵归隐仙印,根本分不出心思对付其他。

    只要斩天神剑杀了归隐老祖,云青岩身上的金仙法宝的意志,就会消失的无踪。

    “有本座在,区区一把破剑,伤得了归隐吗?”狮驼妖王冷笑一声。

    不过他嘴上虽然说是破剑,两只眼睛却透露着凝重。

    在没有主人的趋势下,还能发挥出,足以威胁到人仙的力量……这把剑,何止不是破剑,简直就是惊天神剑!

    “吼——”

    狮驼妖王嘶吼一声,整个人,突然化作了,一只体型遮天蔽日的狮子。

    轰!轰!轰!

    狮驼妖王在真空狂奔,四肢落在真空,激荡出恐怖的火光。

    倏地,狮驼妖王伸出利爪,拍向了斩天神剑。

    砰!砰!砰!

    一个照面,狮驼妖王跟斩天神剑,便战到了一块。

    “归隐,别玩了,赶紧杀了云青岩,本……本座坚持不了太久!”

    才跟斩天神剑,大战不到十多个呼吸的时间,狮驼妖王对着归隐老祖大叫。

    归隐老祖微微点头,他虽然很想逼云青岩下跪,但眼下明显不合时宜,一个不小心,都有可能导致阴沟翻船。

    “归隐仙印,轰杀云青岩!”归隐老祖爆喝!

    不过,几乎在同一时间,云青岩也爆喝了一声,“天阳火,青莲地心火,都给我出来!”

    还在找”仙帝归来”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )