仙帝归来 01010章 合体!
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    所有人都懵了,怎么会出现两个云青岩?

    泥菩萨、冥河老祖、张之洞、魔刹女……等对云青岩熟悉的人,也都瞪大了眼睛,眼中全是不解,“云小友(公子)的另一个身体,不是中了风轻扬的诅咒,陷入永久的沉睡了吗?”

    风轻扬在这时候,也停下了身子,看向了青衣云青岩。

    他眉宇猛地一凝,看着青衣云青岩道:“真的是你,你竟然破开了,本圣主用升仙台种下的诅咒——”

    唰!唰!唰!唰!唰!

    青衣云青岩,身后接二连三都爆出洞天,足足十二道,每一道直径都在十米左右!

    “十……十二道洞天,这……这怎么可能!”

    冥河老祖,泥菩萨,风轻扬三人,瞬间就瞪大了眼睛,脸上写满了不可思议。

    他们三人,都是天星大陆最顶尖的高手,洞天境时,不仅都踏入过洞天境极境,也都踏入过洞天境十一层!

    在他们认知中,洞天境十一层,已经是洞天境的封顶境界,再往上……便已经是洞天境极境!

    不曾想,他们现在,竟然看到了洞天境十二层!

    “洞天境十二层,这是不是说,云青岩的天赋……在本圣主之上!”风轻扬沉着脸自语。

    他脸上的怒火,在这一刻全部消失,取而代之得,是坚定的杀机。

    原本的他,想杀云青岩,更像是讨厌云青岩这只苍蝇,在他耳边嗡嗡乱叫,所以他要杀掉。

    现在的他,对云青岩的杀机……则是觉得,云青岩威胁到了他,所以必须除掉!

    青衣云青岩一个瞬移,便出现在了人族云青岩身边。

    两个云青岩相视一眼,都从对方脸上看到了笑容。

    笑出来后,两人脸上的笑容,又变得更重……这种感觉,就像是照镜子。

    两个身体,却是同一个思维。

    一种很神奇的感觉,像是一心二用一般。

    “我这一生,历经无数磨难,经历过无数生死关卡。”

    两个云青岩缓缓开口,异口同声,相同的话,相同的每一个字。

    “但被人当场蝼蚁揉捏,被践踏尊严,被废掉修为……还是第一次!”

    “所以,四个月前,我不惜以仙之大陆的名义,立下天道誓言,誓要斩你,誓要灭你!”

    “这不是匹夫之勇,更不是一时口快,而是在捍卫尊严,恩,只是简单地……捍卫尊严!”

    云青岩这番话,让在场所有人,都不自觉愣了一愣。

    他们之中,很多人难以理解,为了捍卫尊严,去跟大陆的第一高手死磕,划算吗?

    “所以呢?”风轻扬问,眼中泛着盎然的杀机。

    “你以为,两个身体联手,就会是本圣主的对手?”

    无数仙灵之力,从风轻扬身上狂涌而出!

    不过,这些仙灵之力,并没有第一时间攻向两个云青岩,而是裹成一个能量罩,将两个云青岩罩了起来。

    看到这一幕的仙人,目光都凝了凝,“风圣主封锁了这片空间,无论是瞬移,还是撕裂空间,全部施展不了了!”

    “云青岩太冲动了,两个身体齐聚……不仅没讨到好处,现在却落个,被一网打尽的下场!”

    冥河老祖跟泥菩萨,此时都没说话,眉宇也出奇的凝重。

    “云小友,冲动了……”

    冥河老祖跟泥菩萨,都在低声说道。

    很显然,他们也认为,云青岩另一个身体也出现,是很不成熟的做法!

    人身云青岩,来这里是履行诺言,哪怕送死,他们也能理解!

    但另一个身体也出现,他们就理解不了了!

    以风轻扬的修为、战力,再多一个云青岩,也扭转不了战局。

    哪怕这个云青岩,是洞天境十二层……也没半点作用!

    “这一次,本圣主不会再给你任何机会!也不会再有一个女的跳出来护住你!”风轻扬俯瞰地看着两个云青岩道。

    也不见风轻扬动手,无数仙灵之力,便压向了两个云青岩。

    咔咔咔咔……

    瞬息间,真空便出现了无数声响,两个云青岩栖身的空间,周身裂成无数片,是被硬生生压碎的!

    两个云青岩,面色第一时间就变得苍白,一眼就能看出,是受到了巨大的压迫。

    “我……觉得,你好像有所误会了!”两个云青岩同时开口,声音显得异常的艰难。

    有所误会?

    不止是风轻扬,就连不远处,观战的仙人,也都露出疑惑的神情。

    “你……觉得,我来这里,只是当一个帮手吗?”这一次,开口的是星空巨兽幻化的人形云青岩。

    “难道不是?”风轻扬不屑道。

    “哈哈哈……”星空巨兽幻化的人形云青岩,闻言便大笑了出来。

    “五变伪仙巅峰的修为,别说……两个我,就是一百个我,都不是你的对手!”

    “你觉得,我会蠢到,派一个身体来……送死?”

    星空巨兽幻化的人形云青岩,语气虽然艰难,但却一气呵成说出了一大段话。

    “不是来送死,那是来做什么?”

    “云青岩不傻啊,他还知道,哪怕是一百个他,都不是风圣主的对手!”

    “既然这样,他让另一个身体来这里做什么?”

    风轻扬没接话,围观的仙人,却窃窃私语了起来。

    冥河老祖跟泥菩萨,也在这时相视了一眼,似乎都想从对方眼中看出什么。

    不过,两人都失望了。

    冥河老祖率先开口道:“泥菩萨道友,你是当世篡命第一人,能否算出云小友打着什么算盘?”

    泥菩萨摇头,“云小友命格特殊,若是通过他周围人,来推算云小友的命运还有几分可能……”

    “直接推算云小友自身,我……做不到!”

    泥菩萨有三个人,无法用篡命之术推算。

    一个是风华绝代的李染竹!

    一个是泥菩萨自己!

    最后一个,就是云青岩!

    “怎么回事……”就在这时,突然有人惊叫一声,“云……云青岩消失了,不对,是其中一个云青岩消失了!”

    星空巨兽幻化的人形云青岩,宛如凭空消失一般,消失在了星空之中。

    就在人群,好奇他去向的时候,人身云青岩的气息,突然出现了质的暴涨!

    还在找”仙帝归来”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )