仙帝归来 0997章 到达天星圣地!
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    0997章 到达天星圣地!

    “老大,我知道你跟风轻扬的决斗,没有绝对的把握……不如我们现在抓紧时间,多去杀一些仙人提升修为吧?”祈灵又灵光一闪道。

    云青岩却直接摇头,“这是小道!”

    “他们的修为,本身就是天地的馈赠,若靠斩杀这些人提升修为,早晚有一天会引来天劫!”

    “当然,如果是这样也就罢了,对我们而言,天星大陆的天劫……还不至于要命!”

    “最大的缺陷,还是通过这些人获得的修为不够精纯,会透支一个人的潜力!包括你、我,都可能被耗尽潜力。”

    祈灵不解道:“那老大刚才还杀他们提升修为?”

    “几个无妨,我刚才只是在实验罢了。”云青岩耸耸肩道。

    ……

    ……

    天星圣地有一个巨大的宴客广场。

    广场中心,并排列着两排矮桌,从头到尾,每排一千个座位,一共两千个座位。

    此时,泥菩萨、张之洞,冥河老祖,都坐在左边最前头的矮桌。

    往尾部看下去,每一张矮桌,都坐满了人。

    如果有细心的人留意,就会发现左右两排的矮桌,坐着的人,有着巨大的区别。

    坐在左边一排的矮桌的人,都来自天星大陆。

    坐在右边一拍的矮桌的人,则来自天冥大陆。

    其中,人数、星冥族、妖族,人数都在伯仲之间。

    两排矮桌的最前面,则只有一个位置,主座位。

    主座位上,坐着一个丰神如玉,气质出众的青年,隐隐地,青年身上,还散发出一股威而不怒的气息,让人忍不住就想要膜拜。

    若是云青岩在这里,肯定一眼就认出,主座位上坐着的青年人,就是天星圣主风轻扬!

    此时,风轻扬闭目不语,动也不动地盘膝坐在矮桌面前。

    他面前的两排客人,则由他的下属在招待。

    “师兄,我徒儿鬼谷子,已经传讯回来,最多半个小时后,云小友就会到达。”

    张之洞看向泥菩萨说道。

    张之洞、泥菩萨,冥河老祖三人所坐的矮桌,拼在了一块,不像其余矮桌,每一张之间隔出些许缝隙。

    值得一提,他们将桌子拼在一块,不是因为矫情。

    而是矮桌从头到尾,每一张所坐的人,身份是由高到底。

    张之洞撇开不谈,泥菩萨与冥河老祖,谁身份更尊贵一分……根本无法衡量!

    既然衡量不了,索性就将桌子拼到了一块。

    除了他们这么做,在场也有不少桌子,是拼在一块的。

    泥菩萨微微点头,示意知道了。

    张之洞欲言又止道:“师兄,你明知道这场对决,云青岩败多胜少,为何不阻止他前来?”

    “你不懂!”泥菩萨摇了摇头,道:“别说只是败多胜少,哪怕是明知必死,云小友也定会前来!”

    “明知必死都会来?”张之洞忍不住震惊。

    ……

    泥菩萨、张之洞,冥河老祖三人,在低声交流。

    在场其他人,同样也都在窃窃私语。

    今天,天星圣地会降临这么多人,九成九以上,都是为了观看云青岩跟风轻扬的一战。

    四周的窃窃私语,自然也是围绕着云青岩跟风轻扬。

    “嘿嘿,云青岩还真是不知死活,连天星圣主风轻扬都敢挑战!”

    “接连斩杀两个至尊天骄,又踏灭了永恒皇室,云青岩的自信心能不膨胀吗?”

    “自信心膨胀又如何,云青岩这次的对手可是风轻扬!在风轻扬面前,至尊天骄算什么,永恒皇室又算什么?”

    “世人只知道风轻扬是天星大陆的第一高手,却不知,在天冥大陆,风轻扬也是屈指可数的强者!”

    ……

    在场没有一个人,认为云青岩跟风轻扬的决斗会有悬念。

    没有一个人,会觉得云青岩面对风轻扬,会有一点半点的胜算!

    “可惜了,楚洲楚家、泾洲冯家、巍洲成家……那些人,千里迢迢从天冥大陆来到这里,却只有眼睁睁地看着仇人死在别人手中!”

    “葬仙谷那一战,云青岩得罪太多势力了!”

    “葬洲葬家、广寒宫、天妖宫、楚洲楚家、靖州冯家、巍洲成家、天都洲华家……整整三十一个势力!”

    “这三十一个势力,随便一个,放在天冥大陆,都是首屈一指的大势力,云青岩却一口气全部得罪了!”

    “也不能说他们白跑一趟,若非云青岩,着三十一个势力的人马,只怕也不会跑到天星大陆。若不来天星大陆,也不会遇到这次大雪了!”

    “可不是么,这场大雪,可是天星大陆的馈赠啊……”

    “我等原本,都只是伪仙,如今……已经悉数成为真正的仙人了!”

    ……

    ……

    云青岩跟魔刹女柳烟寒,宛如漫步一般,一步一步走向天星圣地。

    祈灵一直盘踞在云青岩的肩上,时不时就跟云青岩聊上一句。

    很快,一片蓝天,与一片连绵不绝的建筑物,出现在了云青岩等人视线中。

    “公子,前面就是天星圣地了!”魔刹女柳烟寒说道。

    顿了顿,她又请示道:“公子,我要不要通知泥菩萨师伯,让他来接我们?”

    “不必了,他有客人在,这点路,就不麻烦他了。”云青岩摆了摆手。

    他的神识,已经覆盖过去,看到了并桌而坐的泥菩萨、冥河老祖,张之洞三人。

    “还真是热闹……”云青岩低声嘟嚷了一声,他的神识,发现了清一色的仙人,真正的仙人。

    不过,这些仙人……云青岩的神识,第一时间就感应到,都是借助那场大雪蜕变而成。

    “风轻扬果然还是伪仙巅峰!”云青岩的神识,最终落在了风轻扬身上。

    云青岩的两只眼睛,不受控制地眯了下来,眸中……隐隐浮现着刺骨的寒芒。

    几乎同一时间!

    泥菩萨、冥河老祖,风轻扬三人,目光便看向了云青岩所在的方向。

    “还真敢来!”一直静默不语的风轻扬,脸上闪过一道不屑的冷笑。

    “李染竹已经离开天星大陆,再也无人治得住本座,这一次……看谁可以救你!”

    还在找”仙帝归来”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )