仙帝归来 0755章 排名第五的天火!
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    .. ,仙帝归来

    0755章 排名第五的天火!

    云青岩微微摇头,“没什么不妥的,你尽管传话便是。”

    “可是公子,遁甲学院、北器学院,灵溪学院的院长,都是人皇境巅峰的修为……”

    白泽只知道云青岩修为被废,并不知他肉身战力还在。

    “你传话就是!”

    云青岩说着,突然单手一挥,只见一阵大风呼啸,下一刻,便卷住白泽消失在了大殿之中。

    白泽身影重新出现的时候,已经出现到了,数万米外的一处凉亭中。

    “这……”白泽眼中充满了骇然。

    “公子随便挥手,就将我送到数万米之外……”

    “莫非公子修为还在?不对,公子刚才出手的时候,身上没散发出半点能量波动……这是公子的纯肉身力量!”

    ……

    云青岩继续闭目冥想。

    夜幕不知不觉间降临。

    云青岩没点烛光,整个正殿内漆黑一片,伸手不见五指。

    不知何时,一道身影,悄然出现在了正殿里面。

    “云……云兄弟,你让我调查的事情,我已经查清了。”黑暗中,看不清身影的样子,但从他的声音,不难分辨出是一个青年。

    云青岩微微点头,两只眸子,透过黑暗,落在了身影脸上。

    黑暗中,青年继续说道:“果然跟云兄弟预料的一样,永恒圣院的人,已经启程返回皇城!”

    “这两份名单,一份记录了,针对天篡学院的势力。”

    “一份记录了,针对云兄弟的势力。”

    黑暗中,青年说话的时候,已经迈步朝云青岩走来。

    云青岩微微点头,接过了青年递来的名单,神识一扫,便将名单上的名字,全部映入了脑中。

    “不败南风,你这次做的不错!”云青岩点头称赞道。

    “嘿嘿,大家都是兄弟,相互帮忙是应该的!”黑暗中,不败南风露出洁白的牙齿笑道。

    当然,不败南风说这话的时候,心是滴血的。

    如果不是种了云青岩的魔种,不败南风要么是加入针对云青岩的阵营,要么是直接离开莫洲城。

    哪里还有心思,留在这供云青岩使唤、差遣。

    “云兄弟,既然我们都是兄弟了,我体内的魔种……你是不是要为我取出来啊?”不败南风腆着脸笑问道。

    “我修为被废,现在已经没有能力为你取出。不过你放心,四个月后,我一定会为你取出魔种。”云青岩淡淡说道。

    “呵呵,那就劳烦云兄弟了!”不败南风笑道。

    只不过,他这笑很牵强。

    并且,还在心里骂道,“好你个云青岩,你自己四个月后活不了,居然还想拉小爷下水!”

    云青岩可是当众立下天道誓言,四个月后要灭风轻扬的肉身,擒风轻扬的神魂,灭风轻扬的九族。

    如果做不到,就会受到天道誓言反噬,永远沉沦无边黑暗……

    不败南风可不认为,四个月后云青岩能击杀风轻扬……也就是说,四个月后,云青岩的下场,只有一个,遭受天道誓言反噬!

    “对了云兄弟,我能不能跟你告假几天?”不败南风突然说道。

    “你想做什么?”云青岩问。

    “也……没做什么,就是最近……刚好有个地方有异宝出世,所以我想去碰碰运气。”

    不败南风语气带着几分吞吐,似乎并不想跟云青岩明言。

    “我现在需要有人为我做一些琐事的事情。”云青岩说道,他这是变相拒绝了不败南风的‘告假’。

    “别啊云兄弟,箭洲跟莫洲的交界处,有一个地方叫火山岭……最近几日,就会有金乌果出世,如果错过这次,就要再等一千年了!”

    不败南风连忙说道。

    并且还告诉云青岩,一个关于‘火山岭’的传说。

    传说在很久很久以前,外太空曾坠落一只金乌,陨落在‘火山岭’。

    自此之后,火山岭每隔千年,就有出世一枚‘金乌果’,哪怕是普通凡人服用后,都能成就仙业,白日飞升。

    “外太空坠落金乌,陨落于火山岭……”云青岩似乎想到什么,两只瞳孔猛地收缩。

    “主……主人,您赶紧问问不败南风,这个传说的真伪!”青莲地心火的声音,也猛地在云青岩的脑海响起。

    “既然是传说,肯定无法分辨真伪。可如果金乌果是真的,那么金乌坠落也会是真了……”云青岩说道。

    云青岩面色不动地看向不败南风,说道:“你说火山岭每隔千年,就会有一枚金乌果出世,以往可曾有人在火山岭得到过金乌果?”

    不败南风猛地点头,“有,肯定有啊,不然我干嘛要特地跟云兄弟告假啊!”

    “本来,此次金乌果出世,被第二圣子霸占了,放眼整个永恒帝国帝国,都没有任何势力敢插手跟第二圣子抢夺了……”

    “但现在,第二圣子已经死亡,金乌果又重新成为无主之物了!”

    云青岩微微点头,“我知道了,你暂且退下,随时等我命令。”

    不败南风苦着脸退下后,云青岩立马就让人去传唤魏经纶。

    还不到十分钟的时间,魏经纶已经来到,“拜见公子!”

    “无须多礼!”云青岩摆了摆手。

    而后开门见山道:“经纶,你帮我推算一下,火山岭未来几天的天气变化。”

    以魏经纶的篡命造诣,直接推算金乌果的出世时间,肯定推算不出。

    可如果变成,推算火山岭的天气变化,那就绰绰有余了。

    魏经纶似乎也知道,火山岭的事情,闻言后眼睛一亮,“公子是想通过天气变化,也推断金乌果的出世时间?属……属下这就推算!”

    魏经纶话落,便开始了推算,仅仅两三分钟的时间,便已经结束推算。

    “公子,七天之后,火山岭将有暴雨降临!”

    “这么说,金乌果是在七天之后出世了……”云青岩低声嘟嚷。

    火山岭方圆万里之内都是火山群,常年高温,寸草不生,这样的地方,几乎不可能下雨。

    但魏经纶的推算,却显示七日之后会有暴雨降临。

    云青岩眼中有着期待,有金乌果,就变成说明,火山岭存在着天火。

    而且,还是天火榜排名第五的天火,天阳火——

    “就是不知道,这一次,是天阳火第几次涅盘了……”

    还在找”仙帝归来”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )