仙帝归来 0526章 蝼蚁一般,也给我死!
作者:风无极光的小说      更新:2018-04-19
    ,更新快,,免费读!

    0526章 蝼蚁一般,也给我死!

    王凯跟李鹤,就站在云青岩桌前,隔着还不到一米的距离!

    云青岩大手,刚拍出的瞬间,王凯跟李鹤便双双冷笑一声,“横炼莽夫,也敢在我们面前出手?”

    “既然你不愿主动交出‘鱼游太虚’,那就别怪我们明抢了!”

    两人说着,也打算拍出重掌,只不过,他们重掌还未轰出……便猛地色变!

    轰隆隆!

    一声巨响,王凯跟李鹤,前一刻栖身的地面,出现了两道人形窟窿。

    再看王凯跟李鹤,像是被压扁的纸片人,动都不动地躺在人形窟窿之中!

    云青岩,一掌拍死了两个婴变境天才!

    宴会四周,顿时静了下来,一个个看向云青岩,就如同看着一只怪物,眼中充满了骇然!

    “他……他竟然一掌拍死了王凯跟李鹤!”

    “木家跟纪家的小辈不是说,他只是横炼冥修吗?怎么可能会拥有,一掌拍死两个婴变天才的修为!”

    “恩?木家跟纪家的小辈说他叫云青岩,虽是横炼冥修,但却是婴变境的横炼冥修!”

    “婴变境的横炼冥修极其少见,偶尔有踏入婴变境的横炼冥修,也大部分都是婴变境一阶!”

    “王凯跟李鹤都是婴变境二阶的修为,云青岩能一掌拍死他们,岂不是说他至少是婴变境三阶?”

    “这倒未必,横炼冥修不仅同阶无敌,还能越阶对敌……乃至杀敌!”

    “云青岩很可能,也是婴变境二阶的修为,但因为是横炼冥修的关系,所以才一招秒杀了王凯跟李鹤!”

    人群先是震惊,而后开始推测起云青岩的修为。

    不得不说,身为横炼冥修,云青岩展现出来的修为,实在太让人震撼了!

    “云青岩,你竟敢在本城主的地盘杀人?”玉城主回过神后,便沉着脸看向云青岩。

    玉城主本就不喜欢云青岩,知道云青岩是横炼冥修后,心里就对云青岩动了杀机。

    至于云青岩具体是婴变境二阶,还是婴变境三阶……乃至更高,玉城主压根就没在意过!

    以他半步空寂的修为,只要云青岩还在婴变境之内,就不可能会是他的对手。

    “在你地盘杀人又如何?你若再废话一句,我连城主府都移平了!”

    云青岩语气平静,但眼中闪过的寒芒,却让玉城主感到一阵不寒而栗。

    “木婉清,纪方,你们五人很不错啊!没记错的话,这是你们第二次揭我老底了吧?”

    云青岩转头,看向了木婉清跟纪方五人。

    而后,云青岩迈动步伐,朝他们五人走了过去。

    “云……云青岩,你想做什么!”五人都瞳孔一缩,身子下意识后退。

    “也没想做什么!”

    云青岩漫不经心地说道:“我救了你们五人一命,但你们现在让我很不爽,所以打算收回你们的性命。”

    “你,你不能这样!”

    五人面色又是一变,出现了掩盖不住的惊恐,“我……我们已经用冥石,回报了你的救命之恩,我们跟你……已经两不相欠了!”

    “没错,晚清姐姐跟纪方哥哥,都各拿三十枚冥石,抵消了你对我们的救命之恩!”

    “我们现在,已经不欠你什么了!”

    “喔?你们的意思是,你们五条命,就只值六十枚冥石?”云青岩一脸戏谑道。

    四周人群,脸上都出现了怪异之色。

    他们都从,云青岩与纪、木两家小辈的对话中,大致推测到了事情的经过。

    云青岩救了他们五人性命。

    而纪、木两家各用三十枚冥石,一共六十枚冥石,‘报答’了云青岩的救命之恩。

    “纪、木两家的小辈,也太不要脸了吧?”

    “用六十枚冥石报答救命之恩,这是在打发叫花子吗?”

    “而且,他们刚才还跳出来,揭了云青岩是横炼冥修的老底,也太他妈不道义了!”

    ……

    人群交头接耳的时候。

    云青岩已经慢悠悠,走到了木婉清跟纪方五人的面前。

    “云青岩,还……还请你冷静下来!”

    “我……我们背后,是玉寒城的纪家跟木家,你如果杀了我们,整个玉寒城都不会有你的容身之地!”

    “而……而且,我们的爹,现在就在这宴会上,他们也是婴变境高手,而且还都是婴变境四阶的高手!”

    “你……你如果动了我们,只怕连城主府都踏不出去!”

    五人已经恐惧,说话都变得吞吞吐吐,但他们却没有求饶,而是用身后的背景逼迫云青岩。

    云青岩微微摇了摇头。

    这五人,还真是不见棺材不掉泪,王凯跟李鹤,明摆着背景在他们五人之上。

    他云青岩连王凯跟李鹤,都敢一巴掌拍死,何况是他们五人。

    就在云青岩准备出手之际,人群外面,两道身影突然疾冲过来。

    是纪、木两家的族长!

    “小小横炼冥修,也妄想动我们纪木两家的晚辈,给我们死!”

    纪、木两家的族长,声音才刚响起,两道恐怖的婴变境气势,便笼罩了整个大殿。

    他们速度之快,身后浮现密密麻麻的法则之力,欲要一击击杀云青岩!

    “恩?纪、木两家的族长,竟然都踏入了婴变境四阶!”高台上面的玉城主,目光微微一凝。

    “正好,让他们试试云青岩的深浅!”

    就在纪、木两家的族长,攻击即将轰中云青岩的时候。

    云青岩身影,猛地消失原地,下一刻,砰!砰!砰!砰!砰!

    一连五声,木婉清跟纪方五人,身影全部倒飞出去。

    他们的心口,都有一道清楚可见的五指掌印!

    轰隆隆……五人的身子,几乎是同一时间砸在地面。

    一个个,都被震碎生机而死!

    “啊啊……”

    纪、木两家的族长,看到这一幕后,不由都怒吼一声!

    “云青岩,敢杀我木家千金,老子要将你碎尸万段!”

    “敢杀我纪家三子,云青岩,老子要把你千刀万剐……”

    纪、木两家的族长,全部都变得眦目欲裂,如疯狗一般攻向了云青岩。

    他们这一次,都动用了全部修为,无数法则之力,从他们身上爆射出来。

    不仅针对云青岩,就连四周人群,都被误伤了不少。

    “蝼蚁一般,也给我死——”云青岩一只大手,猛地拍出!